Рис с овощами в пост

4

Автор: MAGGI® Дата: 25.07.2022

  • 35 мин

    Сложность низкая

  • 3 порции

  • 337 ККал на 1 порцию

  • Очистить морковь, тыкву. Нарезать мелкими кубиками.

  • Слегка обжарить на растительном масле. Добавить сухой рис и обжарить.

  • MAGGI® На Второе для макарон с курицей в тыквенно-овощном соусе развести в воде.

  • Добавить смесь к рису и овощам. Готовить на медленном огне, периодически перемешивая, примерно 15-20 минут.

  • В конце добавить курагу, изюм, вишню. Добавить измельченный перец чили по вкусу.

Дополните подачу зеленью петрушки и гранатовыми зернами для яркости блюда.

  • Калории

    13%*

    337 ккал

  • Белки

    6%*

    4.7 г

  • Жиры

    11%*

    8.8 г

  • Углеводы

    17%*

    61 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Необычное сочетание рассыпчатого риса с тыквой, морковью, курагой, изюмом, вяленой вишней, перцем чили и ароматного тыквенно-овощного соуса приятно удивит вас и ваших родных. Приготовьте постный рис с овощами к обеду или ужину и оцените этот рецепт по достоинству.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>