Рис с овощами и беконом

31

Автор: MAGGI® Дата: 18.02.2021

  • 50 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 513 ККал на 1 порцию

  • Вода

    3 стакана

  • Длиннозерный рис

    300 г

  • Бекон

    250 г

  • Кукуруза замороженная

    150 г

  • Зеленый горошек

    120 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Оливковое масло

    3 ст. ложки

  • 1.

    Овощи очистить. В небольшой сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить мелко нарезанный лук и бекон, нарезанный соломкой, в течение 3 мин.

  • 2.

    Затем добавить рис, зеленый горошек и кукурузу, хорошо перемешать. Жарить 5 мин.

  • 3.

    Добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ в сковороду и влить 3 стакана воды, перемешать, накрыть крышкой и тушить 25 мин.

  • Калории

    21%*

    513 ккал

  • Белки

    14%*

    11 г

  • Жиры

    36%*

    30 г

  • Углеводы

    14%*

    51 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Этот рис можно приготовить, заменив бекон на креветки. Также для того, чтобы разнообразить вкус этого блюда, за 10 мин. до готовности добавьте 4 взбитых яйца.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>