2
40 мин
Сложность низкая
4 порции
544 ККал на 1 порцию
Рис
250 г
Помидоры
250 г
Кукуруза консервированная
340 г
Лук репчатый
150 г
Твердый сыр
100 г
Сливочное масло
80 г
Петрушка
по вкусу
0 по вкусу
Подготовьте ингредиенты, промойте рис, слейте воду с кукурузы, помойте овощи.
Поставьте вариться рис в подсоленной воде.
Лук и петрушку мелко порежьте, сыр натрите на крупной тёрке.
Помидоры нарежьте кубиками. Когда рис сварится, обжарьте его в сливочном масле. Добавьте к рису лук, помидоры и кукурузу, тушите 5-10 минут. Добавьте приправу MAGGI® “Весенняя зелень”;
Перемешайте и украсьте зеленью.
Калории
22%*
545 ккал
Белки
21%*
16 г
Жиры
29%*
24 г
Углеводы
19%*
68 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7.3%
181.6 мл
Пищевые волокна
9.4%
2.833 г
Общие сахара
6.973 г
Кальций, Ca
32.5%
324.7 мг
Железо, Fe
9%
1.263 мг
Магний, Mg
14.2%
56.65 мг
Фосфор, P
38.8%
310.8 мг
Калий, K
11.4%
400 мг
Натрий, Na
21.6%
517.2 мг
Цинк, Zn
12.9%
1.932 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
22.6%
13.55 мг
Витамин В1 (тиамин)
8.3%
0.117 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
10%
0.161 мг
Витамин РР (ниацин)
12.4%
2.237 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
12.3%
0.245 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
28.4%
56.78 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
33.4%
0.334 мкг
Витамин А, RAE
27.1%
216.5 мкг
Витамин A, IU
46.7%
1245 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
8.9%
0.89 мг
Витамин D (D2 + D3)
2.5%
0.125 мкг
Витамин D
2.4%
4.75 МЕ
Витамин K (филохинон)
6.913
Насыщенные жирные кислоты
57.6%
14.4 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.82
Полиненасыщенные жирные кислоты
10%
1.098 г
Холестерин
20%
60 мг
Сытное блюдо из жареного риса, помидоров, сыра и кукурузы. Может использоваться как гарнир или как самостоятельное блюдо.
Похожие рецепты
Популярные рецепты