Рис с гуляшом из куриной печени

1

Автор: MAGGI® Дата: 17.11.2020

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 471 ККал на 1 порцию

  • Куриная печень

    500 г

  • Вода

    150 г

  • Лук репчатый

    150 г

  • Коричневый рис

    220 г

  • Растительное масло

    30 г

  • Укроп

    10 г

  • Зеленый лук

    10 г

  • Перец Чили

    по вкусу

  • Болгарский перец

    100 г

  • Консервированные помидоры

    100 г

  • Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Куриную печень промыть нарезать крупными сегментами. Бурый рис перебрать.

  • Обжарить лук, болгарский перец, куриную печень до полуготовности. Параллельно отварить бурый рис.

  • Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, отварной рис, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

  • Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

  • Калории

    19%*

    471 ккал

  • Белки

    36%*

    27 г

  • Жиры

    19%*

    16 г

  • Углеводы

    15%*

    54 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для такого рецепта можно использовать самые разные сорта риса – но вкуснее всего будет на вкус смесь из двух трех сортов риса.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>