Рецепт пирожного из печенья

0

Автор: MAGGI® Дата: 19.11.2019

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 355 ККал на 1 порцию

  • Печенье

    400 г

  • Сгущенное молоко

    325 мл

  • Молотая корица

    по вкусу

  • Ванилин

    по вкусу

  • Мята

    для подачи

  • Печенье измельчить в крошки. Часть крошек отложить для оформления готового пирожного.

  • Соединить в миске крошки печенья, сгущенное молоко, корицу и ванилин и тщательно перемешать. Оставить на 5 минут, чтобы вкусы гармонизировались. Сформировать пирожные.

  • Обвалять в крошках или посыпать ими сверху пирожные, украсить свежей мятой и разложить на тарелке.

  • Калории

    14%*

    356 ккал

  • Белки

    8%*

    5.9 г

  • Жиры

    13%*

    11 г

  • Углеводы

    16%*

    60 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Чтобы получить аккуратные крошки, сложите печенье в пакет и разбейте его скалкой.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>