2
180 мин
Сложность низкая
2 порции
291 ККал на 1 порцию
Кабачок
2 шт.
Баклажан
2 шт.
Помидоры
3 шт.
Картофель
3 шт.
Томатная паста
4 ст.л.
Зелень
1 ст.л.
Соль
1 ч.л.
Кабачки, баклажаны, помидоры и картофель вымыть и нарезать одинаковыми кружочками.
В форму для запекания выложить, чередуя колечки овощей. Сверху смазать томатной пастой, посыпать зеленью и приправить солью.
Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 180 духовку на 1,5 часа.
Калории
12%*
291 ккал
Белки
19%*
14 г
Жиры
3%*
2.5 г
Углеводы
18%*
64 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
40.1%
1001 мл
Пищевые волокна
82.1%
24.63 г
Общие сахара
36.54 г
Кальций, Ca
14.4%
144.1 мг
Железо, Fe
43.1%
6.037 мг
Магний, Mg
44%
176.2 мг
Фосфор, P
41.7%
334 мг
Калий, K
88.2%
3087 мг
Натрий, Na
83.9%
2013 мг
Цинк, Zn
16.7%
2.51 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
165.9%
99.53 мг
Витамин В1 (тиамин)
32.8%
0.459 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
36.2%
0.579 мг
Витамин РР (ниацин)
43.9%
7.903 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
61.6%
1.233 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
112%
223.9 мкг
Витамин А, RAE
18.2%
146 мкг
Витамин A, IU
109.7%
2925 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
50.9%
5.09 мг
Витамин K (филохинон)
50.21
Насыщенные жирные кислоты
1.9%
0.487 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.225
Полиненасыщенные жирные кислоты
8.3%
0.914 г
Для этого блюда следует использовать молодой картофель, чтобы он не был рассыпчатым и сладким.
Похожие рецепты
Популярные рецепты