Рассольник вегетарианский с тыквой

0

Автор: MAGGI® Дата: 21.04.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 205 ККал на 1 порцию

  • Картофель

    400 г

  • Пшено

    150 г

  • Тофу

    200 г

  • Соевый соус

    50 г

  • Тыква

    300 г

  • Патиссоны

    150 г

  • Зеленый лук

    15 г

  • Петрушка

    15 г

  • Лук-порей

    50 г

  • Подготовить и очистить овощи. Патиссоны и тыкву нарезать кубиком. Тофу нарезать кубиком и залить соевым соусом. Зелень измельчить.

  • Отварить овощи. За пять минут до готовности добавить пшено, MAGGI® Заправка для рассольника, зелень.

  • Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса. Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и тофу.

  • Калории

    8%*

    206 ккал

  • Белки

    12%*

    9 г

  • Жиры

    4%*

    3.1 г

  • Углеводы

    10%*

    37 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Ароматный суп с тыквой, патиссонами и сыром тофу - очень вкусно! MAGGI® Заправка для рассольника придаст особую пикантность блюду. Добавьте пшено и сытный обед вам обеспечен.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>