Рассольник с птитимом и тефтелями из индейки

0

Автор: MAGGI® Дата: 21.04.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 8 порций

  • 200 ККал на 1 порцию

  • Фарш из индейки

    250 г

  • Птитим

    150 г

  • Фасоль

    100 г

  • Картофель

    200 г

  • Корень сельдерея

    50 г

  • Корень петрушки

    50 г

  • Зеленый лук

    10 г

  • Петрушка

    10 г

  • Сливочное масло

    10 г

  • Сметана

    для подачи

  • Подготовить и очистить овощи. Картофель и корень сельдерея нарезать небольшими брусками. Корень петрушки нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук и петрушку мелко порубить.Черную фасоль сварить до готовности. Сформировать тефтели из индейки.

  • В кипящую воду положить овощи, птитим, тефтели из индейки, варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, фасоль и измельченную зелень. Проверить на соль. Перед окончанием варки положить в кастрюлю сливочное масло.

  • Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

  • Калории

    8%*

    201 ккал

  • Белки

    17%*

    13 г

  • Жиры

    5%*

    4.4 г

  • Углеводы

    8%*

    28 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Рассольник с птитимом и индейкой – прекрасный выбор для всех, кто хочет удивить свою семью необычным и очень вкусным супом. Даже трудно сказать, кто будет в большем восторге – муж или дети. А может, дедушка и бабушка? Фасоль для рассольника можно сварить самим, а можно использовать консервированную, что существенно сэкономит ваше время. Птитим можно заменить крупой на ваш вкус.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>