Рассольник с пшеном и говядиной

0

Автор: MAGGI® Дата: 21.04.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 268 ККал на 1 порцию

  • Говяжья грудинка

    300 г

  • Картофель

    400 г

  • Болгарский перец

    150 г

  • Зеленая стручковая фасоль

    70 г

  • Пшено

    150 г

  • Зеленый лук

    15 г

  • Петрушка

    15 г

  • Лук-порей

    50 г

  • Приготовьте продукты. Первым делом поставьте вариться грудку говядины. Тем временем зелень измельчить, картофель и болгарский перец нарезать кубиком, фасоль стручковую – пластинками.

  • Когда приготовиться грудка, вынуть ее из бульона и отделить от кости. В бульоне отварить картофель, фасоль, болгарский перец. Варить 30 мин. Как только закипели овощи, добавить MAGGI® Заправка для рассольника, лук порей и зелень. Варить еще 5 минут.

  • За пять минут до готовности добавить пшено, мясо говядины. Проверить на соль и довести до нужного вкуса. Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.

  • Калории

    11%*

    269 ккал

  • Белки

    17%*

    13 г

  • Жиры

    11%*

    9.3 г

  • Углеводы

    9%*

    33 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Используйте в качестве заправки MAGGI® Заправка для рассольника - это сэкономит уйму времени. А пшено придаст особую сытость блюдо. Запасайтесь продуктами и давайте готовить!

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>