Рассольник с пшеницей и говядиной

0

Автор: MAGGI® Дата: 21.04.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 1 порций

  • 138 ККал на 100 грамм

  • Филе говядины

    200 г

  • Зерна пшеницы

    150 г

  • Картофель

    200 г

  • Корень сельдерея

    50 г

  • Корень петрушки

    50 г

  • Лавровый лист

    1 шт.

  • Зеленый лук

    10 г

  • Петрушка

    10 г

  • Перец душистый

    1 шт.

  • Болгарский перец

    100 г

  • Черная фасоль

    100 г

  • Сливочное масло

    10 г

  • Сметана

    100 г

  • Подготовить и очистить овощи. Картофель и корень сельдерея нарезать небольшими брусками. Корень петрушки нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук и петрушку мелко нарезать. Пшеницу сварить и промыть. Сварить бульон из мяса, процедить, мясо нарезать брусками. Черную фасоль сварить. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать соломкой.

  • В кипящий бульон положить овощи, пшеницу, душистый перец и лавровый лист, варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, болгарский перец, фасоль, подготовленное мясо и измельченную зелень. Проверить на соль. Перед окончанием варки положить в кастрюлю сливочное масло.

  • Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

  • Калории

    6%*

    138 ккал

  • Белки

    12%*

    8.7 г

  • Жиры

    4%*

    3.3 г

  • Углеводы

    5%*

    20 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Чтобы пшеница сварилась быстрее, замочите ее на ночь в прохладной воде. Черная фасоль тоже любит замачивание и предварительную варку.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>