Рассольник с почками настоящий

0

Автор: MAGGI® Дата: 21.04.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 210 ККал на 1 порцию

  • Приготовьте все продукты. Очистите овощи, помойте мясо. Картофель нарежьте кубиками, зелень измельчите.

  • Отварите отдельно телячьи почки. Отварите овощи. За пять минут до готовности овощей добавить добавьте пшено, лук порей, зелень, MAGGI® Заправка для рассольника.

  • Далее добавить мясо. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию .

  • Калории

    8%*

    210 ккал

  • Белки

    18%*

    14 г

  • Жиры

    4%*

    3.3 г

  • Углеводы

    9%*

    32 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

В этот супе, у нас уже готова заправка, а это самая сложная и долгая часть приготовления рассольника. В остальном нужно помнить о том, что пшено очень быстро варится - поэтому закладывать его надо именно в финале приготовления вместе с уже готовой MAGGI® Заправка для рассольника.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>