0
60 мин
Сложность средняя
1 порций
111 ККал на 100 грамм
Хек
100 г
Мидии
150 г
Зерна пшеницы
150 г
Картофель
3 шт.
Корень сельдерея
50 г
Корень петрушки
50 г
Лавровый лист
1 шт.
Зеленый лук
10 г
Перец душистый
1 г
Помидоры
1 шт.
Сливочное масло
10 г
Сметана
100 г
1 упаковка
Подготовить и очистить овощи. Картофель и корень сельдерея нарезать небольшими брусками. Корень петрушки нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук и петрушку мелко нарезать. Пшеницу сварить и промыть. Рыбу нарезать порционными кусочками.
В кипящую воду положить овощи, пшеницу, душистый перец и лавровый лист, варить на слабом огне до полуготовности, периодически помешивая. Добавить рыбу и мидии, продолжать готовить еще 10 минут. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника и измельченную зелень. Проверить на соль. Перед окончанием варки положить в кастрюлю сливочное масло.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
Калории
4%*
112 ккал
Белки
8%*
6.3 г
Жиры
4%*
2.9 г
Углеводы
4%*
16 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
1.7%
41.34 мл
Пищевые волокна
1.5%
0.436 г
Общие сахара
0.349 г
Кальций, Ca
3.1%
31.38 мг
Железо, Fe
10.9%
1.531 мг
Магний, Mg
7.5%
30.16 мг
Фосфор, P
14.3%
114.1 мг
Калий, K
5.8%
201.4 мг
Натрий, Na
2.5%
60.04 мг
Цинк, Zn
6.2%
0.926 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
7.2%
4.298 мг
Витамин В1 (тиамин)
6.7%
0.093 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
4.1%
0.066 мг
Витамин РР (ниацин)
7.6%
1.374 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
5.2%
0.104 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
8.7%
17.32 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
174.2%
1.742 мкг
Витамин А, RAE
3.4%
27.16 мкг
Витамин A, IU
6.9%
184.1 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
2%
0.196 мг
Витамин D (D2 + D3)
0.4%
0.019 мкг
Витамин D
0.4%
0.756 МЕ
Витамин K (филохинон)
3.002
Насыщенные жирные кислоты
4.9%
1.233 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.639
Полиненасыщенные жирные кислоты
2.8%
0.306 г
Холестерин
3.7%
11.2 мг
Чтобы продукты не потеряли своих качеств, размораживайте их медленно. Лучше всего вынуть рыбу из морозильной камеры с вечера и оставить размораживаться на нижней полке холодильника.
Похожие рецепты