Рассольник с мидиями, рыбой и пшеницей

0

Автор: MAGGI® Дата: 21.04.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 1 порций

  • 111 ККал на 100 грамм

  • Хек

    100 г

  • Мидии

    150 г

  • Зерна пшеницы

    150 г

  • Картофель

    3 шт.

  • Корень сельдерея

    50 г

  • Корень петрушки

    50 г

  • Лавровый лист

    1 шт.

  • Зеленый лук

    10 г

  • Перец душистый

    1 г

  • Помидоры

    1 шт.

  • Сливочное масло

    10 г

  • Сметана

    100 г

  • Подготовить и очистить овощи. Картофель и корень сельдерея нарезать небольшими брусками. Корень петрушки нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук и петрушку мелко нарезать. Пшеницу сварить и промыть. Рыбу нарезать порционными кусочками.

  • В кипящую воду положить овощи, пшеницу, душистый перец и лавровый лист, варить на слабом огне до полуготовности, периодически помешивая. Добавить рыбу и мидии, продолжать готовить еще 10 минут. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника и измельченную зелень. Проверить на соль. Перед окончанием варки положить в кастрюлю сливочное масло.

  • Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

  • Калории

    4%*

    112 ккал

  • Белки

    8%*

    6.3 г

  • Жиры

    4%*

    2.9 г

  • Углеводы

    4%*

    16 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Чтобы продукты не потеряли своих качеств, размораживайте их медленно. Лучше всего вынуть рыбу из морозильной камеры с вечера и оставить размораживаться на нижней полке холодильника.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>