1
60 мин
Сложность низкая
6 порций
273 ККал на 1 порцию
Булгур
200 г
Нут сушеный
100 г
Куриная печень
300 г
Патиссоны
100 г
Кабачок
100 г
Болгарский перец
100 г
Корень сельдерея
80 г
Петрушка
15 г
Зеленый лук
15 г
1 упаковка
Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея, патиссоны, болгарский перец , кабачки нарезать кубиками. Нут сварить до готовности. Если используете консервированный, слить лишнюю жидкость. Сварить куриную печень на слабом огне. Нарезать печень кубиками. Зелень измельчить.
Сварить овощи, добавить крупу и нут. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для рассольника и печень.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
Калории
11%*
274 ккал
Белки
23%*
17 г
Жиры
6%*
4.6 г
Углеводы
12%*
43 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.7%
93.66 мл
Пищевые волокна
22.9%
6.881 г
Общие сахара
3.276 г
Кальций, Ca
3.8%
38.25 мг
Железо, Fe
46.3%
6.477 мг
Магний, Mg
21.4%
85.75 мг
Фосфор, P
38.7%
309.9 мг
Калий, K
14.9%
521.4 мг
Натрий, Na
2%
48.97 мг
Цинк, Zn
17.4%
2.603 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
52.2%
31.3 мг
Витамин В1 (тиамин)
24.4%
0.342 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
63%
1.008 мг
Витамин РР (ниацин)
39.6%
7.126 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
35.3%
0.705 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
204.8%
409.6 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
829%
8.29 мкг
Витамин А, RAE
217%
1736 мкг
Витамин A, IU
273.8%
7303 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
8%
0.798 мг
Витамин K (филохинон)
50.44
Насыщенные жирные кислоты
4%
0.992 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.925
Полиненасыщенные жирные кислоты
12%
1.321 г
Трансжирные кислоты
1.2%
0.035
Холестерин
57.5%
172.5 мг
Для приготовления этого супа, мы с вами используем куриную печень. Важно помнить, что очень важно перебрать ее перед закладкой в первое блюдо, чтобы в суп не попала желчь. В остальном- у нас уже есть готовая заправка и значит готовить мы будем и проще и быстрее.
Похожие рецепты
Популярные рецепты