Рассольник с куриной печенью и патиссонами

1

Автор: MAGGI® Дата: 15.09.2022

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 273 ККал на 1 порцию

  • Булгур

    200 г

  • Нут сушеный

    100 г

  • Куриная печень

    300 г

  • Патиссоны

    100 г

  • Кабачок

    100 г

  • Болгарский перец

    100 г

  • Корень сельдерея

    80 г

  • Петрушка

    15 г

  • Зеленый лук

    15 г

  • Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея, патиссоны, болгарский перец , кабачки нарезать кубиками. Нут сварить до готовности. Если используете консервированный, слить лишнюю жидкость. Сварить куриную печень на слабом огне. Нарезать печень кубиками. Зелень измельчить.

  • Сварить овощи, добавить крупу и нут. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для рассольника и печень.

  • Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

  • Калории

    11%*

    274 ккал

  • Белки

    23%*

    17 г

  • Жиры

    6%*

    4.6 г

  • Углеводы

    12%*

    43 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для приготовления этого супа, мы с вами используем куриную печень. Важно помнить, что очень важно перебрать ее перед закладкой в первое блюдо, чтобы в суп не попала желчь. В остальном- у нас уже есть готовая заправка и значит готовить мы будем и проще и быстрее.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>