Рассольник с курицей и кукурузной крупой

0

Автор: MAGGI® Дата: 21.04.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 788 ККал на 1 порцию

  • Куриное бедро на кости

    350 г

  • Картофель

    300 г

  • Лук-порей

    150 г

  • Кукурузная крупа

    100 г

  • Корень сельдерея

    100 г

  • Корень петрушки

    50 г

  • Лавровый лист

    1 шт.

  • Зеленый лук

    10 л

  • Петрушка

    10 г

  • Перец душистый

    1 шт.

  • Сливочное масло

    10 г

  • Сметана

    100 г

  • Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусками, лук порей - тонкими кольцами, корень сельдерея - мелкими кубиками, корень петрушки - половинками кружков. Зелень мелко нарезать. Варить курицу на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить, отделить мясо от костей. Нарезать курицу брусочками.

  • В кипящий бульон положить овощи, душистый перец и лавровый лист, варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, кукурузную крупу, курицу и измельченную зелень. Проверить на соль. Перед окончанием варки добавить в кастрюлю сливочное масло.

  • Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

  • Калории

    32%*

    788 ккал

  • Белки

    55%*

    41 г

  • Жиры

    17%*

    14 г

  • Углеводы

    42%*

    152 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Кукурузная крупа особенно рекомендуется всем, кто ведет малоподвижный образ жизни, т. к. не слишком калорийна.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>