Рассольник с киноа и беконом

1

Автор: MAGGI® Дата: 21.04.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 8 порций

  • 227 ККал на 1 порцию

  • Булгур

    150 г

  • Нут отварной

    100 г

  • Киноа

    100 г

  • Бекон

    100 г

  • Картофель

    200 г

  • Корень сельдерея

    60 г

  • Корень петрушки

    60 г

  • Зеленый лук

    10 г

  • Петрушка

    10 г

  • Сливочное масло

    10 г

  • Сметана

    для подачи

  • Подготовить и очистить овощи. Картофель и корень сельдерея нарезать небольшими брусками. Корень петрушки нарезать мелкими кубиками. Бекон нарезать соломкой. Нут сварить. Зеленый лук и петрушку мелко нарезать.

  • В кипящую воду положить овощи, киноа, нут, варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, бекон и измельченную зелень. Проверить на соль. Перед окончанием варки положить в кастрюлю сливочное масло.

  • Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

  • Калории

    9%*

    228 ккал

  • Белки

    10%*

    7.8 г

  • Жиры

    9%*

    7.8 г

  • Углеводы

    9%*

    33 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Крупа киноа недаром входит в двадцатку самых полезных продуктов: она богата растительным белком и огромным количеством витаминов.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>