Рассольник с булгуром и тешей семги

0

Автор: MAGGI® Дата: 07.12.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 192 ККал на 1 порцию

  • Булгур

    150 г

  • Семга

    200 г

  • Помидоры

    100 г

  • Картофель

    200 г

  • Корень сельдерея

    60 г

  • Корень петрушки

    60 г

  • Зеленый лук

    10 г

  • Петрушка

    10 г

  • Сливочное масло

    10 г

  • Сметана

    для подачи

  • Подготовить и очистить овощи. Картофель и корень сельдерея нарезать небольшими брусками. Корень петрушки нарезать мелкими кубиками. Тешу семги и помидоры нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук и петрушку мелко порубить.

  • В кипящую воду положить овощи, булгур, варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, тешу, помидоры и измельченную зелень. Проверить на соль. Перед окончанием варки положить в кастрюлю сливочное масло.

  • Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

  • Калории

    8%*

    192 ккал

  • Белки

    15%*

    12 г

  • Жиры

    5%*

    3.9 г

  • Углеводы

    8%*

    29 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Вместо копченой теши семги можно положить в рассольник слабосоленую или использовать форель, горбушу или другую красную рыбу.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>