Рассольник рыбный

42

Автор: MAGGI® Дата: 23.08.2018

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 299 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Подготовленную рыбу выложить в кастрюлю, залить 2 л воды и варить 30 минут. Бульон процедить, мясо рыбы отделить от костей. Белую часть порея, морковь и корень петрушки очистить и вымыть. Лук нарезать кольцами, морковь - соломкой, петрушку измельчить.

  • 2.

    Овощи обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 минут до золотистого цвета. Добавить натертые на крупной терке огурцы, тушить 4–5 минут.

  • 3.

    Перловую крупу залить 0,5 л кипящей воды. Варить 15 минут, затем отвар слить. Отваренную крупу выложить в кастрюлю с кипящим рыбным бульоном, добавить овощи и варить 15 минут. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и кусочки рыбы, готовить еще 3–4 минуты.

  • Калории

    12%*

    300 ккал

  • Белки

    37%*

    28 г

  • Жиры

    9%*

    7.8 г

  • Углеводы

    8%*

    29 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Можно приготовить рассольник в оригинальном варианте, заменив соленые огурцы на соленые помидоры

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>