Рассольник мясной

2

Автор: MAGGI® Дата: 21.04.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 8 порций

  • 174 ККал на 1 порцию

  • Индейка

    100 г

  • Курица

    100 г

  • Филе говядины

    100 г

  • Свинина без кости

    100 г

  • Перловая крупа

    150 г

  • Картофель

    200 г

  • Корень сельдерея

    20 г

  • Корень петрушки

    30 г

  • Зеленый лук

    10 г

  • Петрушка

    10 г

  • Сливочное масло

    10 г

  • Сметана

    10 г

  • Подготовить и очистить овощи. Картофель и корень сельдерея нарезать небольшими брусками. Корень петрушки нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук и петрушку мелко порубить. Перловую крупу сварить и промыть. Сварить бульон из мяса и птицы, процедить, мясо нарезать брусками.

  • В кипящий бульон положить овощи, перловую крупу, варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, подготовленное мясо и измельченную зелень. Проверить на соль. Перед окончанием варки положить в кастрюлю сливочное масло.

  • Подать на стол с мелко нарезанной свежей зеленью и сметаной.

  • Калории

    7%*

    174 ккал

  • Белки

    16%*

    12 г

  • Жиры

    6%*

    4.7 г

  • Углеводы

    6%*

    21 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Настоящий богатырский суп из четырех видов мяса. Это просто подарок всем любителям наваристых и крепких бульонов. Мясной рассольник вполне можно приготовить на любой мужской праздник - он точно придется кстати! При варке бульона закладывайте в кастрюлю сначала говядину и свинину, а через двадцать минут добавьте курицу и индейку. Тщательно снимайте пену, чтобы бульон был прозрачным.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>