Рассольник из куриных потрошков

27

Автор: MAGGI® Дата: 28.01.2022

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 270 ККал на 1 порцию

  • Подготовить ингредиенты. Куриные потрошки вымыть, очистить от пленок. Поместить в кастрюлю с водой (около 3,5 л) и довести до кипения. Снять пену, посолить, уменьшить огонь и варить 10 минут.

  • Вынуть потрошки из бульона, промыть теплой водой. Бульон процедить. Потрошки нарезать небольшими кусочками и вернуть в бульон. Еще раз довести до кипения.

  • Пока варятся потрошки, картофель очистить, нарезать соломкой и добавить в суп. Варить 5 минут.

  • Рис промыть теплой водой и добавить в суп, варить 5 минут.

  • Добавить заправку, лавровые листья и горошины перца. Варить 5-7 минут.

  • Снять с огня и разлить по тарелкам. Подавать со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!

  • Калории

    11%*

    271 ккал

  • Белки

    33%*

    25 г

  • Жиры

    8%*

    6.6 г

  • Углеводы

    7%*

    26 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Неизменный ингредиент рассольника – соленые огурцы, а вот то, какие крупы в него добавить, на каком бульоне варить – исключительно дело вкуса. Наш вариант – рассольник с куриными потрошками и рисом.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>