Рагу в мультиварке с мясом

6

Автор: MAGGI® Дата: 16.11.2021

  • 100 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 217 ККал на 1 порцию

  • Свинина без кости

    700 г

  • Картофель

    500 г

  • Кабачок

    1 шт.

  • Морковь

    1 шт.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Болгарский перец

    1 шт.

  • Зеленый горошек консервированный

    100 г

  • Помидоры

    2 шт.

  • Растительное масло

    40 мл

  • Вода

    1 л

  • Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.

  • Нарежьте свинину небольшими кусочками, обжарьте в мультиварке в режиме «Жарка» до образования румяной корочки. Добавьте питьевую воду так, чтобы она была на 1 см выше уровня мяса. Включите режим «Тушение»/«Варка» и готовьте 30–40 минут.

  • В это время очистите картофель и нарежьте кубиками, добавьте его в мультиварку. Долейте воду так, чтобы она покрыла картофель, и тушите 20–25 минут.

  • В это время подготовьте остальные овощи: нарежьте лук и кабачок полукольцами, помидоры и морковь нарежьте дольками, перец — средними кусочками или соломкой. Добавьте их в чашу мультиварки после того, как приготовится картофель. Добавьте соль, перец и тушите ещё 15–20 минут.

  • Добавьте горошек, перемешайте, выключите мультиварку и оставьте на 15 минут настояться под закрытой крышкой.

  • Подавайте со свежей зеленью.

  • Калории

    9%*

    218 ккал

  • Белки

    32%*

    24 г

  • Жиры

    10%*

    8 г

  • Углеводы

    4%*

    14 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Рагу в мультиварке готовится просто и получается очень нежным и вкусным. Такое блюдо никогда не надоест, потому что с ним можно постоянно экспериментировать: например, попробовать приготовить его с курицей или индейкой или готовить из разных овощей в самых нетипичных сочетаниях.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>