1
25 мин
Сложность средняя
4 порции
199 ККал на 1 порцию
Сосиски
5 шт.
Брокколи
200 г
Цветная капуста
200 г
Картофель
2 шт.
Чеснок
3 зуб
Вода
2 стак.
Розмарин
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Зелень
по вкусу
Сметанный соус
для подачи
Сосиски нарезать кружками. Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия. Картофель вымыть и очистить.
Нарезать картофель кубиками, положить в кастрюлю и отварить, постоянно помешивая, вместе с брокколи и цветной капустой. Чеснок очистить и крупно нарезать. Добавить в кастрюлю сосиски, MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и чеснок. Тушить на среднем огне под крышкой до готовности овощей.
При подаче украсить свежей зеленью. Отдельно можно подать сметанный или острый кисло-сладкий соус.
Калории
8%*
200 ккал
Белки
17%*
13 г
Жиры
13%*
11 г
Углеводы
4%*
13 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
9.9%
247.2 мл
Пищевые волокна
9.9%
2.982 г
Общие сахара
4.944 г
Кальций, Ca
6.6%
65.85 мг
Железо, Fe
14.2%
1.986 мг
Магний, Mg
8.7%
34.87 мг
Фосфор, P
18.8%
150.4 мг
Калий, K
16.6%
580.9 мг
Натрий, Na
101.8%
2443 мг
Цинк, Zn
13.3%
2.002 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
120.5%
72.27 мг
Витамин В1 (тиамин)
22.2%
0.31 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
14.6%
0.234 мг
Витамин РР (ниацин)
15.3%
2.746 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
20.3%
0.406 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
33.2%
66.49 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
166.9%
1.669 мкг
Витамин А, RAE
1.9%
15.5 мкг
Витамин A, IU
11.7%
311.9 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.3%
0.434 мг
Витамин D (D2 + D3)
3.8%
0.188 мкг
Витамин D
4.1%
8.125 МЕ
Витамин K (филохинон)
59.63
Насыщенные жирные кислоты
15.6%
3.908 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.02
Полиненасыщенные жирные кислоты
9.5%
1.041 г
Холестерин
9.6%
28.75 мг
Готовьте рагу с сосисками в широкой и низкой кастрюле.
Похожие рецепты
Популярные рецепты