Рагу с кальмарами и мидиями, чаудер по-американски

0

Автор: MAGGI® Дата: 21.12.2020

  • 25 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 421 ККал на 1 порцию

  • Мидии

    200 г

  • Кальмары

    200 г

  • Картофель

    2 шт.

  • Сыр

    100 г

  • Помидоры черри

    4 шт.

  • Кукуруза консервированная

    200 г

  • Чеснок

    3 зуб

  • Копченая паприка

    2 ст.л.

  • Сливки 12%

    1 стак.

  • Розмарин

    по вкусу

  • Тимьян

    по вкусу

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Картофель вымыть, очистить и нарезать крупными кубиками. Кальмара нарезать соломкой.

  • В глубокую сковородку с разогретым растительным маслом положить мидии, кальмары, кукурузу и картофель, добавить ветку розмарина и измельчённый чеснок, обжарить до полуготовности.

  • Добавить в сковородку MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, разрезанные на половинки помидоры черри, сливочный сыр и копчёную паприку, влить сливки и тушить до готовности, тщательно перемешивая.

  • При подаче посыпать измельчённой свежей зеленью.

  • Калории

    17%*

    422 ккал

  • Белки

    31%*

    24 г

  • Жиры

    33%*

    28 г

  • Углеводы

    5%*

    20 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Консервированную кукурузу можно заменить быстрозамороженной.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>