Рагу с фрикадельками

2

Автор: MAGGI® Дата: 09.12.2019

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 579 ККал на 1 порцию

  • Говяжий фарш

    400 г

  • Кабачок

    1 шт.

  • Баклажан

    1 шт.

  • Болгарский перец

    1 шт.

  • Картофель

    2 шт.

  • Растительное масло

    3 ст.л.

  • Вынуть фарш из холодильника. Кабачок, картофель и баклажан вымыть, очистить и нарезать крупными кубиками. Стручок болгарского перца освободить от семян и нарезать квадратами.

  • Соединить фарш с MAGGI® Зажарка, перемешать и сформировать небольшие круглые фрикадельки. Смазать форму растительным маслом, выложить овощи с фрикадельками и плотно накрыть фольгой. Поместить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

  • Разложить фрикадельки с овощами на тарелки и подавать на стол, по желанию украсив свежей зеленью.

  • Калории

    23%*

    579 ккал

  • Белки

    23%*

    17 г

  • Жиры

    60%*

    50 г

  • Углеводы

    5%*

    17 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Замечательное домашнее блюдо! Его можно готовить каждую неделю – ароматное рагу с сочными и вкусными фрикадельками никогда не надоест!

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>