Рагу с фасолью и овощами

2

Автор: MAGGI® Дата: 19.11.2020

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 149 ККал на 1 порцию

  • Оливковое масло

    по вкусу

  • Лук репчатый

    120 г

  • Соль

    по вкусу

  • Овощной бульон

    150 г

  • Сельдерей

    150 г

  • Морковь

    150 г

  • Цукини

    150 г

  • Помидоры

    100 г

  • Стручковая фасоль

    350 г

  • Зеленый лук

    20 г

  • 1.

    В сковороду влить оливковое масло и подогреть на огне.

  • 2.

    Лук очистить, мелко нарезать и выложить в сковороду. Затем добавить соль, 2-3 ст.л. овощного бульона и тушить.

  • 3.

    Сельдерей промыть и нарезать кусочками размером около 1 см.

  • 4.

    Морковь промыть, очистить и нарезать такими же кусочками как сельдерей.

  • 5.

    Добавить сельдерей, морковью к луку, влить оставшейся бульон, и продолжить тушить.

  • 6.

    Цукини и помидор промыть водой, очистить и нарезать мелкими кубиками. После чего добавить к овощам и тушить еще 10 минут.

  • 7.

    Фасоль опустить в сито, промыть холодной водой и выложить в сковороду. Тушить 5-7 минут, добавив соль и измельченную зелень.

  • Калории

    6%*

    150 ккал

  • Белки

    9%*

    6.8 г

  • Жиры

    1%*

    1.2 г

  • Углеводы

    9%*

    33 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Чтобы придать остроты блюду можно нарезать стручок острого перца чили колечками и посыпать им готовое блюдо.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>