5
20 мин
Сложность низкая
2 порции
149 ККал на 1 порцию
Лук репчатый
120 г
Овощной бульон
150 г
Сельдерей
150 г
Морковь
150 г
Цукини
150 г
Помидоры
100 г
Стручковая фасоль
350 г
Зеленый лук
20 г
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
1 ч. л.
В сковороду влить оливковое масло и подогреть на огне. Лук очистить, мелко нарезать и выложить в сковороду. Затем добавить 2-3 ст.л. овощного бульона, MAGGI® Восточные специи и тушить.
Сельдерей промыть и нарезать кусочками размером около 1 см.
Морковь промыть, очистить и нарезать такими же кусочками как сельдерей.
Добавить сельдерей, морковью к луку, влить оставшейся бульон, и продолжить тушить.
Цукини и помидор промыть водой, очистить и нарезать мелкими кубиками. После чего добавить к овощам и тушить еще 10 минут.
Фасоль опустить в сито, промыть холодной водой и выложить в сковороду. Тушить 5-7 минут, затем добавить измельченную зелень.
Калории
6%*
150 ккал
Белки
9%*
6.8 г
Жиры
1%*
1.2 г
Углеводы
9%*
33 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
22%
550.2 мл
Пищевые волокна
35.5%
10.66 г
Общие сахара
16.64 г
Кальций, Ca
16%
159.8 мг
Железо, Fe
20.8%
2.909 мг
Магний, Mg
22.2%
88.75 мг
Фосфор, P
21.8%
174.6 мг
Калий, K
35.7%
1248 мг
Натрий, Na
14.9%
356.8 мг
Цинк, Zn
7.9%
1.186 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
91.7%
55 мг
Витамин В1 (тиамин)
22.6%
0.316 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
24%
0.384 мг
Витамин РР (ниацин)
17.2%
3.093 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
32.4%
0.648 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
71.2%
142.3 мкг
Витамин А, RAE
93.3%
746.5 мкг
Витамин A, IU
559.4%
14920 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
18.4%
1.842 мг
Витамин K (филохинон)
135.8
Насыщенные жирные кислоты
1.1%
0.272 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.087
Полиненасыщенные жирные кислоты
4.3%
0.469 г
Чтобы придать остроты блюду можно нарезать стручок острого перца чили колечками и посыпать им готовое блюдо.
Похожие рецепты
Популярные рецепты