Рагу рыбное с овощами

0

Автор: MAGGI® Дата: 21.12.2020

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 317 ККал на 1 порцию

  • Филе белой рыбы

    200 г

  • Красная фасоль консервированная

    200 г

  • Цветная капуста

    200 г

  • Помидоры черри

    12 шт.

  • Кабачок

    1/2 шт.

  • Растительное масло

    3 ст.л.

  • Вода

    1 стак.

  • Розмарин

    по вкусу

  • Тимьян

    по вкусу

  • Зелень

    по вкусу

  • Сметанный соус

    для подачи

  • Нарезать рыбу кубиками. Цветную капусту разобрать на соцветия. Выложить рыбу и капусту в жаропрочную форму.

  • Кабачок нарезать кубиками. Слить жидкость из банки с фасолью. Положить в форму к рыбе кабачок, фасоль и целые помидоры черри. Добавить MAGGI® Зажарка, полить растительным маслом и аккуратно перемешать.

  • Влить в форму воду и затянуть фольгой. Поместить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

  • По желанию при подаче украсить мелко нарезанной свежей зеленью. Отдельно можно подать сметанный соус.

  • Калории

    13%*

    318 ккал

  • Белки

    20%*

    15 г

  • Жиры

    25%*

    21 г

  • Углеводы

    5%*

    19 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Чтобы рыба не развалилась в процессе приготовления, сбрызните её лимонным соком, слегка посолите и оставьте на 30 минут, а затем готовьте по рецепту.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>