0
40 мин
Сложность средняя
4 порции
317 ККал на 1 порцию
Филе белой рыбы
200 г
Красная фасоль консервированная
200 г
Цветная капуста
200 г
Помидоры черри
12 шт.
Кабачок
1/2 шт.
Растительное масло
3 ст.л.
Вода
1 стак.
Розмарин
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Зелень
по вкусу
Сметанный соус
для подачи
1 ст. л.
Нарезать рыбу кубиками. Цветную капусту разобрать на соцветия. Выложить рыбу и капусту в жаропрочную форму.
Кабачок нарезать кубиками. Слить жидкость из банки с фасолью. Положить в форму к рыбе кабачок, фасоль и целые помидоры черри. Добавить MAGGI® Зажарка, полить растительным маслом и аккуратно перемешать.
Влить в форму воду и затянуть фольгой. Поместить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
По желанию при подаче украсить мелко нарезанной свежей зеленью. Отдельно можно подать сметанный соус.
Калории
13%*
318 ккал
Белки
20%*
15 г
Жиры
25%*
21 г
Углеводы
5%*
19 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
9.9%
248.4 мл
Пищевые волокна
18.3%
5.5 г
Общие сахара
5.515 г
Кальций, Ca
7.9%
79.1 мг
Железо, Fe
9.9%
1.383 мг
Магний, Mg
11.2%
44.74 мг
Фосфор, P
27%
216.1 мг
Калий, K
17.2%
601.4 мг
Натрий, Na
37.6%
902.9 мг
Цинк, Zn
7.5%
1.132 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
61.3%
36.78 мг
Витамин В1 (тиамин)
8.6%
0.121 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
6.5%
0.103 мг
Витамин РР (ниацин)
8.6%
1.557 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
15.8%
0.316 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
30.8%
61.65 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
115%
1.15 мкг
Витамин А, RAE
4.9%
39.55 мкг
Витамин A, IU
20.1%
537.3 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
7.1%
0.705 мг
Витамин D (D2 + D3)
14%
0.7 мкг
Витамин D
14.3%
28.5 МЕ
Витамин K (филохинон)
20.05
Насыщенные жирные кислоты
31.9%
7.982 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
8.523
Полиненасыщенные жирные кислоты
22.8%
2.513 г
Трансжирные кислоты
350%
10.5
Холестерин
11.2%
33.5 мг
Чтобы рыба не развалилась в процессе приготовления, сбрызните её лимонным соком, слегка посолите и оставьте на 30 минут, а затем готовьте по рецепту.
Похожие рецепты
Популярные рецепты