Рагу из свинины

0

Автор: MAGGI® Дата: 07.12.2020

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 268 ККал на 1 порцию

  • Свиная корейка

    250 г

  • Баклажан

    1/2 шт.

  • Цветная капуста

    200 г

  • Помидоры черри

    20 шт.

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Вода

    1 стак.

  • Зелень

    по вкусу

  • Нарезать свинину крупными кубиками. Баклажан нарезать кубиками.

  • Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить свинину до полной готовности. Цветную капусту разобрать на соцветия. Добавить в сковородку к свинине баклажан, помидоры черри и цветную капусту, посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень и готовить ещё 5 минут, тщательно перемешивая.

  • Влить воду, перемешать и тушить рагу под крышкой до готовности.

  • При подаче украсить мелко нарезанной свежей зеленью. Отдельно можно подать сметанный соус.

  • Калории

    11%*

    268 ккал

  • Белки

    21%*

    16 г

  • Жиры

    22%*

    18 г

  • Углеводы

    3%*

    11 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Вместо помидоров черри можно использовать обычные помидоры, нарезав их крупными кубиками.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>