Рагу из кролика

4

Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

  • 80 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 174 ККал на 1 порцию

  • Кролик

    350 г

  • Картофель

    3 шт.

  • Морковь

    1 шт.

  • Лук репчатый

    2 шт.

  • Чеснок

    2 зуб

  • Мука

    50 г

  • Растительное масло

    30 г

  • Вода

    250 мл

  • Сметана

    3 ст.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Молотый перец

    по вкусу

  • Зелень

    для подачи

  • Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.

  • Нарежьте мясо кролика на порционные кусочки и обваляйте в муке. Слегка обжарьте мясо на сковороде.

  • Нарежьте лук полукольцами, морковь натрите на крупной терке, пропустите чеснок через чеснокодавилку. Обжарьте всё на сковороде.

  • Нарежьте картофель кубиками и добавьте картофель и мясо к луку и моркови. Добавьте MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, воду и сметану.

  • Перемешайте и тушите на малом огне 45 минут, закрыв кастрюлю крышкой.

  • Снимите с огня и дайте настояться 10-15 минут.

  • Калории

    7%*

    175 ккал

  • Белки

    14%*

    10 г

  • Жиры

    11%*

    8.8 г

  • Углеводы

    4%*

    14 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Благодаря сметане мясо кролика получается невероятно мягким и нежным. При желании сметану можно заменить на молоко или сливки: мясо останется таким же нежным, а рагу - вкусным.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>