Рагу чаудер с ветчиной

0

Автор: MAGGI® Дата: 18.06.2020

  • 25 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 235 ККал на 1 порцию

  • Ветчина

    100 г

  • Кальмары

    200 г

  • Кабачок

    1/2 шт.

  • Помидоры

    3 шт.

  • Кукуруза консервированная

    100 г

  • Чеснок

    3 зуб

  • Копченая паприка

    2 ст.л.

  • Сливки 12%

    1 стак.

  • Розмарин

    по вкусу

  • Тимьян

    по вкусу

  • Ветчину и кабачок нарезать крупными кубиками. Помидоры нарезать ломтиками. Кальмара нарезать соломкой. Чеснок очистить.

  • В глубокую сковородку с разогретым растительным маслом положить ветчину, кальмара, кабачок и целые зубчики чеснока, обжарить до полуготовности. Добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, кукурузу и паприку, влить сливки, тщательно перемешать и тушить до готовности.

  • Добавить в сковородку помидоры и тушить ещё несколько минут.

  • При подаче посыпать чаудер измельчённой свежей зеленью.

  • Калории

    9%*

    236 ккал

  • Белки

    21%*

    16 г

  • Жиры

    15%*

    12 г

  • Углеводы

    4%*

    16 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Вместо кальмара можно класть в чаудер очищенные креветки.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>