0
25 мин
Сложность средняя
4 порции
235 ККал на 1 порцию
Ветчина
100 г
Кальмары
200 г
Кабачок
1/2 шт.
Помидоры
3 шт.
Кукуруза консервированная
100 г
Чеснок
3 зуб
Копченая паприка
2 ст.л.
Сливки 12%
1 стак.
Розмарин
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Ветчину и кабачок нарезать крупными кубиками. Помидоры нарезать ломтиками. Кальмара нарезать соломкой. Чеснок очистить.
В глубокую сковородку с разогретым растительным маслом положить ветчину, кальмара, кабачок и целые зубчики чеснока, обжарить до полуготовности. Добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, кукурузу и паприку, влить сливки, тщательно перемешать и тушить до готовности.
Добавить в сковородку помидоры и тушить ещё несколько минут.
При подаче посыпать чаудер измельчённой свежей зеленью.
Калории
9%*
236 ккал
Белки
21%*
16 г
Жиры
15%*
12 г
Углеводы
4%*
16 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7.8%
193.8 мл
Пищевые волокна
8.2%
2.453 г
Общие сахара
6.034 г
Кальций, Ca
4.5%
44.5 мг
Железо, Fe
9.4%
1.312 мг
Магний, Mg
10.8%
43.19 мг
Фосфор, P
25.7%
205.8 мг
Калий, K
16.5%
579.2 мг
Натрий, Na
82.8%
1987 мг
Цинк, Zn
11.3%
1.696 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
37.7%
22.65 мг
Витамин В1 (тиамин)
18.4%
0.258 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
20.2%
0.323 мг
Витамин РР (ниацин)
17.7%
3.182 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
15.5%
0.309 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
17.1%
34.29 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
88.8%
0.888 мкг
Витамин А, RAE
9.5%
75.69 мкг
Витамин A, IU
53.3%
1423 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
15.5%
1.549 мг
Витамин D (D2 + D3)
3.5%
0.175 мкг
Витамин D
3.3%
6.5 МЕ
Витамин K (филохинон)
9.631
Насыщенные жирные кислоты
8.4%
2.089 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.536
Полиненасыщенные жирные кислоты
10.3%
1.138 г
Холестерин
44.7%
134 мг
Вместо кальмара можно класть в чаудер очищенные креветки.
Похожие рецепты
Популярные рецепты