0
40 мин
Сложность средняя
4 порции
434 ККал на 1 порцию
Говяжий фарш
250 г
Картофель
2 шт.
Кабачок
1/2 шт.
Помидоры
5 шт.
Чеснок
2 зуб
Консервированная белая фасоль
200 г
Растительное масло
2 ст.л.
Вода
1 стак.
Розмарин
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Зелень
по вкусу
Нарезать цукини или кабачок кубиками. Картофель очистить.
Очистить чеснок и крупно нарезать. Картофель нарезать кубиками. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и обжарить картофель, цукини и чеснок.
Помидоры нарезать крупными кубиками и добавить в сковородку к овощам. Туда же добавить фарш, фасоль и MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ. Влить воду, аккуратно перемешать и тушить под крышкой до полной готовности.
При подаче украсить мелко нарезанной свежей зеленью. Отдельно можно подать сметанный соус.
Калории
17%*
434 ккал
Белки
20%*
15 г
Жиры
38%*
32 г
Углеводы
6%*
23 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
12.5%
311.5 мл
Пищевые волокна
17.4%
5.208 г
Общие сахара
6.625 г
Кальций, Ca
8.8%
88.01 мг
Железо, Fe
26.6%
3.717 мг
Магний, Mg
15.7%
62.91 мг
Фосфор, P
23.6%
188.6 мг
Калий, K
25.7%
899.7 мг
Натрий, Na
75.9%
1821 мг
Цинк, Zn
21.7%
3.254 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
49.6%
29.76 мг
Витамин В1 (тиамин)
11.6%
0.162 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
11.5%
0.184 мг
Витамин РР (ниацин)
19.1%
3.432 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
23.5%
0.471 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
36%
72.01 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
129.4%
1.294 мкг
Витамин А, RAE
8.8%
70.2 мкг
Витамин A, IU
50.7%
1352 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
15%
1.496 мг
Витамин D (D2 + D3)
1.3%
0.063 мкг
Витамин D
0.9%
1.875 МЕ
Витамин K (филохинон)
19.49
Насыщенные жирные кислоты
50%
12.51 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
14.47
Полиненасыщенные жирные кислоты
18.4%
2.026 г
Трансжирные кислоты
271.3%
8.138
Холестерин
16.3%
48.75 мг
Белую консервированную фасоль можно заменить на варёную.
Похожие рецепты
Популярные рецепты