Пышный омлет с колбасой, ветчиной и сыром

1

Автор: MAGGI® Дата: 25.10.2019

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 598 ККал на 1 порцию

  • Вымыть яйца. Очистить колбасу и ветчину.

  • Колбасу и ветчину нарезать соломкой. Сыр натереть на терке. Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с молоком. Соединить с ветчиной, колбасой и сыром, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и перемешать. Разогреть в сковородке сливочное масло, вылить смесь. Готовить под крышкой на медленном огне 5-10 минут.

  • Подать на стол горячим, по желанию посыпать рубленой свежей зеленью.

  • Калории

    24%*

    599 ккал

  • Белки

    42%*

    32 г

  • Жиры

    59%*

    49 г

  • Углеводы

    2%*

    5.5 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Для омлета очень хорошо подойдет докторская колбаса, но можно заменить ее на сосиски.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>