0
30 мин
Сложность низкая
2 порции
267 ККал на 1 порцию
Яйцо
3 шт.
Помидоры
2 шт.
Молоко
100 мл
Растительное масло
1 ст.л.
1 ч. л.
Вымыть яйца. Вымыть и обсушить помидоры.
Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с молоком. Добавить фасоль, перец и MAGGI® Зажарка и перемешать. Помидоры нарезать кубиками и выложить на сковородку с разогретым растительным маслом. Готовить 5 минут, постоянно помешивая. Еще раз взбить яичную смесь и вылить на помидоры. Накрыть крышкой, уменьшить нагрев до минимального и готовить 5 – 10 минут.
Подать горячим, посыпав свежей зеленью.
Калории
11%*
267 ккал
Белки
15%*
11 г
Жиры
24%*
20 г
Углеводы
3%*
10 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
8.4%
211.1 мл
Пищевые волокна
6.5%
1.936 г
Общие сахара
7.959 г
Кальций, Ca
10.9%
109.3 мг
Железо, Fe
10.7%
1.497 мг
Магний, Mg
6.7%
26.95 мг
Фосфор, P
25.8%
206.2 мг
Калий, K
12.9%
452.6 мг
Натрий, Na
29.9%
716.8 мг
Цинк, Zn
8.7%
1.301 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
28.3%
16.95 мг
Витамин В1 (тиамин)
6.8%
0.095 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
26.3%
0.421 мг
Витамин РР (ниацин)
4.6%
0.825 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
11.5%
0.23 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
26%
51.97 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
85.2%
0.852 мкг
Витамин А, RAE
21.4%
171.3 мкг
Витамин A, IU
53.7%
1432 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
15%
1.497 мг
Витамин D (D2 + D3)
26.4%
1.32 мкг
Витамин D
27.3%
54.62 МЕ
Витамин K (филохинон)
12.7
Насыщенные жирные кислоты
31.2%
7.793 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
8.283
Полиненасыщенные жирные кислоты
25.1%
2.758 г
Трансжирные кислоты
235.6%
7.069
Холестерин
83.2%
249.5 мг
Вместо обычных помидоров в омлет можно положить помидоры черри.
Похожие рецепты
Популярные рецепты