43
10 мин
Сложность низкая
4 порции
62 ККал на 1 порцию
Вода
0,5 стак.
Сахар
1 ст.л.
Ванильный сахар
1 ч.л.
Лимонный сок
1 ч.л.
Ром
2 ст.л.
Вскипятить 0,5 стакана воды, добавить сахар, ванильный сахар, лимонный сок и ром. Тщательно смешать.
Готовый бисквит пропитать пуншем. Тесто становится влажным и еще более вкусным.
Калории
2%*
62 ккал
Белки
0%*
0.01 г
Жиры
0%*
0.01 г
Углеводы
2%*
8.9 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
1.1%
27.3 мл
Пищевые волокна
0%
0.008 г
Общие сахара
6.301 г
Кальций, Ca
0.3%
2.713 мг
Железо, Fe
0%
0.005 мг
Магний, Mg
0.2%
0.65 мг
Фосфор, P
0%
0.2 мг
Калий, K
0.1%
2.7 мг
Натрий, Na
0%
0.588 мг
Цинк, Zn
0%
0.002 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
1.6%
0.968 мг
Витамин В1 (тиамин)
0%
0.001 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
0.1%
0.002 мг
Витамин РР (ниацин)
0%
0.002 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
0.1%
0.001 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
0.3%
0.5 мкг
Витамин A, IU
0%
0.15 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
0%
0.004 мг
Насыщенные жирные кислоты
0%
0.001 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0
Полиненасыщенные жирные кислоты
0%
0.001 г
Пунш для бисквита – это маленькая хитрость, которая поможет сделать выпечку пропитанной и более ароматной.
Похожие рецепты
Популярные рецепты