Птитим с белыми грибами

0

Автор: MAGGI® Дата: 08.01.2020

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 2 порции

  • 387 ККал на 1 порцию

  • Белые грибы

    6 шт.

  • Лук репчатый

    1/2 шт.

  • Чеснок

    1 зуб

  • Птитим

    150 г

  • Тертый Пармезан

    50 г

  • Грибы предварительно разморозить. Крупно нарезать. Лук и чеснок мелко порубить ножом. Обжарить грибы на оливковом масле с луком и чесноком, посолить.

  • Птитим отварить по инструкции на упаковке. Посолить по вкусу. Слить воду.

  • Переложить пасту в тарелки, заправить оливковым маслом и добавить по столовой ложке тертого пармезана в каждую порцию. Тщательно перемешать.

  • Выложить сверху обжаренные грибы и украсить тертым пармезаном.

  • Калории

    16%*

    388 ккал

  • Белки

    23%*

    17 г

  • Жиры

    10%*

    8.5 г

  • Углеводы

    17%*

    60 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Вы пробовали когда-нибудь птитим? Это очень мелкая и вкусная паста. Если его правильно приготовить, вы точно сможете удивить своих гостей этим изысканным продуктом.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>