Пряный салат с крабовыми палочками, чесноком и твёрдым сыром

1

Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

  • 15 мин

    Сложность низкая

  • 3 порции

  • 677 ККал на 1 порцию

  • Твердый сыр

    250 г

  • Крабовые палочки

    350 г

  • Красный лук

    1/2 шт.

  • Помидоры черри

    6 шт.

  • Вода

    2 ч.л.

  • Чеснок

    2 зуб

  • Греческий йогурт

    6 ст.л.

  • Шпинат

    1 пуч

  • Нарезать твёрдый сыр и крабовые палочки небольшими кубиками.

  • Лук нарезать тонкими четвертькольцами, разобрать на отдельные сегменты. Разрезать черри на две или четыре части.

  • Смешать в отдельной ёмкости горячую воду и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, оставить на три минуты. Чеснок пропустить через пресс или мелко нарезать и добавить в ёмкость вместе с йогуртом. Тщательно перемешать.

  • В ёмкость для подачи выложить тонкий слой лука, затем крабовые палочки. Поверх палочек добавить одну ст. л. заправки — аккуратно и равномерно её распределить.

  • Добавить слой сыра, затем снова распределить ложку заправки. Сверху выложить листья шпината и украсить черри.

Чтобы сделать лук менее острым, обдайте его последовательно кипятком и ледяной водой после нарезки, подсушите на бумажном полотенце, а затем добавляйте в салат.

  • Калории

    27%*

    677 ккал

  • Белки

    63%*

    47 г

  • Жиры

    46%*

    38 г

  • Углеводы

    11%*

    39 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Пряный салат с крабовыми палочками, чесноком и сыром придётся по вкусу всем любителям необычных рецептов. Сочетание крабовых палочек, шпината, томатов черри, красного лука, чеснока и твёрдого сыра создаёт яркий вкус, а лёгкая йогуртовая заправка уравновешивает пряность блюда. Сытный и сбалансированный салат для всей семьи.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>