Пряный рыбный суп

44

Автор: MAGGI® Дата: 18.02.2019

  • 70 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 222 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Из рыб разных сортов с добавлением лука, перца и лаврового листа сварить рыбный бульон.

  • 2.

    Процедить рыбный бульон. Мясо рыб на время оставить в стороне. Дать закипеть, ввести нарезанный кубиками картофель.

  • 3.

    На сковороде разогреть оливковое масло, добавить тертые 2 зубчика чеснока, а также смесь любимых овощей (по желанию), приправить специями, красным перцем и обжарить 4 минуты, все время помешивая.

  • 4.

    Добавить к бульону содержимое сковороды. Добавить мясо рыб и 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Варить 5 минут.

  • 5.

    При подаче посыпать измельченной петрушкой.

  • Калории

    9%*

    222 ккал

  • Белки

    22%*

    16 г

  • Жиры

    17%*

    14 г

  • Углеводы

    2%*

    7.4 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Во многих европейских странах рыбный суп является одним из популярных блюд. Приготовление его не составляет особого труда, а рыба не требует долгой тепловой обработки.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>