47
30 мин
Сложность низкая
6 порций
269 ККал на 1 порцию
Консервированная белая фасоль
700 г
Сметана
100 г
Красный болгарский перец
1 шт.
Растительное масло
2 ст. ложки
Лук-резанец
20 г
Чеснок
2 дольки
Сметана
100 г
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный чеснок, лук-резанец и нарезанный соломкой красный перец в течение 1 мин.
Добавить фасоль, сметану и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, все перемешать, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить 5-7 мин. Снять сковороду с огня и подавать к столу.
Калории
11%*
270 ккал
Белки
14%*
10 г
Жиры
15%*
12 г
Углеводы
8%*
30 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.3%
133.3 мл
Пищевые волокна
20.9%
6.283 г
Общие сахара
2.553 г
Кальций, Ca
14%
139.9 мг
Железо, Fe
26.4%
3.694 мг
Магний, Mg
16.9%
67.45 мг
Фосфор, P
17.5%
140.4 мг
Калий, K
19%
666.1 мг
Натрий, Na
62.1%
1490 мг
Цинк, Zn
10.5%
1.57 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
54.3%
32.55 мг
Витамин В1 (тиамин)
10.5%
0.148 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
7.1%
0.114 мг
Витамин РР (ниацин)
2.3%
0.414 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
9.7%
0.193 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
46.9%
93.78 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
14%
0.14 мкг
Витамин А, RAE
9.2%
73.9 мкг
Витамин A, IU
36.9%
985.2 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
14.8%
1.482 мг
Витамин D (D2 + D3)
1.3%
0.067 мкг
Витамин D
1.3%
2.667 МЕ
Витамин K (филохинон)
13.6
Насыщенные жирные кислоты
22.6%
5.662 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
4.772
Полиненасыщенные жирные кислоты
11%
1.211 г
Трансжирные кислоты
155.6%
4.667
Холестерин
3.9%
11.67 мг
Добавив копченостей, вы сделаете это блюдо более ароматным и сытным.
Похожие рецепты
Популярные рецепты