Пряная сальса

3

Автор: MAGGI® Дата: 23.03.2020

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 141 ККал на 1 порцию

  • Морковь

    1 шт.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Помидоры

    2 шт.

  • Перец Чили

    1 шт.

  • Кинза

    5 г

  • Чеснок

    1 зубчик

  • Куркума

    1/4 ч.л.

  • Кумин

    1/4 ч.л.

  • Рапсовое масло

    3 ст.л.

  • Уксус из белого вина

    1 ст.л.

  • Сахар

    по вкусу

  • Кетчуп

    1 ст.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Лимонный сок

    по вкусу

  • Зеленый лук

    для украшения

  • 1.

    Морковь и лук измельчите блендером.

  • 2.

    Измельчите помидоры и перец чили, выложите в отдельную миску.

  • 3.

    Объедините две смеси, затем добавьте остальные ингредиенты, добавьте соль по вкусу.

  • 4.

    Заправьте сальсу лимонным соком и украсьте зеленым луком.

  • Калории

    6%*

    142 ккал

  • Белки

    1%*

    0.91 г

  • Жиры

    15%*

    13 г

  • Углеводы

    2%*

    7.1 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Сальса — соус с множеством трактовок, экспериментируйте с ингредиентами и вы найдёте идеальный для себя вариант.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>