1
60 мин
Сложность низкая
6 порций
470 ККал на 1 порцию
Слоеное тесто
300 г
Шампиньоны
300 г
Чеснок
2 зуб
Свиной фарш
300 г
Куриный фарш
100 г
Яйцо
2 шт.
1 ч. л.
Шампиньоны нарезать кубиками. Яйца взбить.
Положить тесто на лист пергамента и раскатать в тонкий пласт. Соединить оба вида фарша с грибами, добавить MAGGI® Зажарка. По желанию добавить чеснок. Отложить немного взбитого яйца для смазывания пирога, оставшееся добавить в начинку и перемешать.
Переложить тесто в форму, распределить начинку. Верх пирога смазать оставшимся взбитым яйцом и накрыть пергаментом. Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 160 градусов, на 30 – 40 минут.
Готовый пирог подать, нарезав на порции и украсив по желанию свежей зеленью.
Калории
19%*
470 ккал
Белки
24%*
18 г
Жиры
39%*
33 г
Углеводы
7%*
26 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.2%
105.7 мл
Пищевые волокна
5.3%
1.595 г
Общие сахара
2.344 г
Кальций, Ca
2.6%
26.33 мг
Железо, Fe
16.4%
2.302 мг
Магний, Mg
19.3%
77.26 мг
Фосфор, P
45.2%
361.3 мг
Калий, K
8.4%
293.8 мг
Натрий, Na
15.9%
381.7 мг
Цинк, Zn
12.1%
1.822 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
1.7%
1.004 мг
Витамин В1 (тиамин)
46.9%
0.657 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
163.6%
2.618 мг
Витамин РР (ниацин)
29.4%
5.284 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
716.8%
14.34 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
35.8%
71.65 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
57.4%
0.574 мкг
Витамин А, RAE
3.1%
24.47 мкг
Витамин A, IU
3.1%
83.39 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
6.2%
0.621 мг
Витамин D (D2 + D3)
105.9%
5.293 мкг
Витамин D
6%
12.03 МЕ
Витамин K (филохинон)
8.261
Насыщенные жирные кислоты
38.5%
9.619 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
16.72
Полиненасыщенные жирные кислоты
35.8%
3.939 г
Трансжирные кислоты
0.6%
0.018
Холестерин
35%
104.9 мг
Такой пирог можно испечь в форме рулета – разложить начинку по всей площади теста и плотно свернуть.
Похожие рецепты
Популярные рецепты