Простой фруктовый салат

1

Автор: MAGGI® Дата: 08.01.2020

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 266 ККал на 1 порцию

  • Яблоки

    2 шт.

  • Апельсин

    2 шт.

  • Банан

    1 шт.

  • Мята

    по желанию

  • Фрукты вымыть и обсушить. Очистить апельсин и нарезать крупным кубиком, яблоки избавить от сердцевины и нарезать крупным кубиком.

  • Бананы очистить и нарезать колечками.

  • Перемешать ингредиенты в одной глубокой миске, апельсин разрезать пополам и выдавить сок в отдельную емкость.

  • Разложить салат по порционным тарелочкам и полить свежевыжатым апельсиновым соком, украсить свежей мятой по желанию.

  • Калории

    11%*

    267 ккал

  • Белки

    5%*

    3.4 г

  • Жиры

    1%*

    1.1 г

  • Углеводы

    19%*

    68 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Для фруктовых салатов необходимо выбирать фрукты только высокого качества. Перезрелые плоды превратят салат в кашу, а помятые и потемневшие, не достаточно свежие, испортят внешний вид. Но и не все красивые глянцевые фрукты гордятся для салата. Перед приготовлением, наведите пробу, фрукт не должен быть пресным, выбирайте плоды с ярким, выраженным, приятным вкусом, потому что это и будет вкус вашего салата.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>