Праздничный крабовый салат

9

Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 316 ККал на 1 порцию

  • Яйцо

    5 шт.

  • Крабовые палочки

    10 шт.

  • Кукуруза консервированная

    200 г

  • Огурец

    1 шт.

  • Красный лук

    1/2 шт.

  • Руккола

    для подачи

  • Красная икра

    2 ст.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • Майонез

    по вкусу

  • Сырые яйца опустить в кипящую воду и варить семь минут. Готовые яйца поместить в холодную воду на пять минут. Это поможет легко их очистить. Яйца крупно нарезать.

  • Крабовые палочки нарезать кубиками.

  • Огурец тоже нарезать кубиками, лук измельчить. Смешать в салатнике яйца, крабовые палочки, огурец, лук и кукурузу. Добавить майонез, соль и перец по вкусу.

  • Перед подачей салат можно украсить листочками рукколы и красной икрой. Рекомендуем подавать в порционных пиалах.

  • Калории

    13%*

    317 ккал

  • Белки

    31%*

    23 г

  • Жиры

    20%*

    16 г

  • Углеводы

    6%*

    22 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Крабовый салат - традиционное блюдо на столе в зимнее время. С помощью рукколы и красной икры мы добавим праздничного настроения и современных ноток.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>