Праздничные рулеты из блинов с икрой

1

Автор: MAGGI® Дата: 06.02.2022

  • 45 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 355 ККал на 1 порцию

  • Мука

    150 г

  • Молоко

    1 стак.

  • Яйцо

    2 шт.

  • Разрыхлитель теста

    1/2 ч.л.

  • Топленое масло

    1 ст.л.

  • Соль

    1/2 ч.л.

  • Творожный сыр

    150 г

  • Красная икра

    120 г

  • 1.

    В миску просеять муку. Добавить яйца, соль, разрыхлитель и молоко. Перемешать до однородности венчиком или с помощью миксера.

  • 2.

    Добавить топленое сливочное масло. Разогреть небольшую блинную сковородку и выпечь на ней тонкие румяные блины.

  • 3.

    Взять блинчик и обильно смазать творожным сыром. Далее распределить по 1 ч.л. красной икры и свернуть рулетиком. То же самое проделать с остальными блинами. Перед подачей разрезать на 2-3 части блинчики и выложить на блюдо, украсив листьями салата или зелени.

  • Калории

    14%*

    355 ккал

  • Белки

    28%*

    21 г

  • Жиры

    21%*

    17 г

  • Углеводы

    9%*

    32 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Блины с икрой в виде рулетов на праздничном столе обязательно порадуют всех гостей. Давайте приготовим сегодня именно эту закуску. Блины с икрой получаются не только красивыми и оригинальными, но и выглядят очень аппетитно!

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>