Правильно пожаренный стейк

2

Автор: MAGGI® Дата: 03.12.2019

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 413 ККал на 1 порцию

  • Вымыть мясо и тщательно обсушить бумажными полотенцами.

  • Нарезать мясо ломтями толщиной 1-2 см, в случае необходимости срезать лишний жир. Смазать оливковым маслом и втереть его в стейк. Посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Раскалить сухую сковородку. Жарить стейк с двух сторон по 2-3 минуты. Довести до желаемой степени прожарки.

  • Подавать стейк горячим.

  • Калории

    17%*

    413 ккал

  • Белки

    38%*

    28 г

  • Жиры

    40%*

    33 г

  • Углеводы

    0%*

    1.4 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Лучшее сопровождение стейка – жареный картофель и овощи-гриль.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>