Пп сырники ароматные с травами и изюмом

1

Автор: MAGGI® Дата: 22.08.2019

  • 25 мин

    Сложность средняя

  • 5 порций

  • 40672 ККал на 1 порцию

  • Творог

    500 г

  • Яйцо

    2 шт.

  • Стевия

    10 г

  • Отруби овсяные

    100 г

  • Мука овсяная

    50 кг

  • Имбирь

    3 г

  • Мята

    10 г

  • Чернослив

    50 г

  • Изюм

    60 г

  • Мускатный орех молотый

    3 г

  • Растительное масло

    20 г

  • Мускатный орех и сухой имбирь соединить с жидкой стевией. Мяту измельчить отделив от стеблей. Чернослив и изюм измельчить.

  • Смешать творог, яйца, специи, стевию и соль в миске, тщательно перемешать блендером или руками. Добавить мелко нарезанный мяту, чернослив и изюм, тщательно вымесив всё до получения однородной массы.

  • Сформовать из творожной массы небольшие шарики, слегка придавить и запанировать со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную овсяной мукой доску или тарелку, для того чтобы мука как следует прилипла к творогу.

  • Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13-15 минут при температуре 160 градусов. Подавать со сметаной по желанию, можно украсить листиками свежей травы на ваш вкус.

  • Калории

    1627%*

    40673 ккал

  • Белки

    1978%*

    1483 г

  • Жиры

    1113%*

    924 г

  • Углеводы

    1810%*

    6605 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Свежие травы и сладкий изюм - необычное сочетание? Не смотря ни на что получается очень вкусное, ароматное и полезное блюдо, которое понравится всем, кто будет его есть на завтрак, обед или ужин.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>