2
30 мин
Сложность средняя
2 порции
507 ККал на 1 порцию
Куриная грудка
600 г
Яблоки
3 шт.
1 ч. л.
Вымыть куриные грудки и обсушить бумажными полотенцами. Очистить яблоко.
Яблоко нарезать соломкой или тонкими пластинками. Отбить грудки до толщины 1,5 см, поместив в пакет. Посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Положить каждую грудку на лист пергамента, сверху выложить подготовленные яблоки и завернуть пергамент конвертом. Разложить конверты на противне и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
Разложить отбивные по тарелкам, по желанию украсить свежей зеленью.
Калории
20%*
507 ккал
Белки
91%*
68 г
Жиры
10%*
8.4 г
Углеводы
11%*
39 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
18.2%
455.3 мл
Пищевые волокна
22.4%
6.717 г
Общие сахара
29.21 г
Кальций, Ca
3.1%
31.38 мг
Железо, Fe
10.3%
1.438 мг
Магний, Mg
24.4%
97.65 мг
Фосфор, P
83.6%
669 мг
Калий, K
37%
1294 мг
Натрий, Na
63.1%
1514 мг
Цинк, Zn
14.3%
2.149 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
20.9%
12.56 мг
Витамин В1 (тиамин)
23.2%
0.325 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
38.9%
0.622 мг
Витамин РР (ниацин)
161.4%
29.05 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
127%
2.539 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
17.6%
35.19 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
63%
0.63 мкг
Витамин А, RAE
4.4%
35.19 мкг
Витамин A, IU
8.9%
237.4 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
21.7%
2.171 мг
Витамин D
1.5%
3 МЕ
Витамин K (филохинон)
6.006
Насыщенные жирные кислоты
7.1%
1.768 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.097
Полиненасыщенные жирные кислоты
12.7%
1.397 г
Трансжирные кислоты
1%
0.03
Холестерин
73%
219 мг
Для приготовления ПП отбивной можно завернуть куриную грудку как в пергамент, так и в кулинарную фольгу.
Похожие рецепты
Популярные рецепты