Пп отбивные из грудки с яблоками в духовке

2

Автор: MAGGI® Дата: 26.01.2021

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 2 порции

  • 507 ККал на 1 порцию

  • Вымыть куриные грудки и обсушить бумажными полотенцами. Очистить яблоко.

  • Яблоко нарезать соломкой или тонкими пластинками. Отбить грудки до толщины 1,5 см, поместив в пакет. Посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Положить каждую грудку на лист пергамента, сверху выложить подготовленные яблоки и завернуть пергамент конвертом. Разложить конверты на противне и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

  • Разложить отбивные по тарелкам, по желанию украсить свежей зеленью.

  • Калории

    20%*

    507 ккал

  • Белки

    91%*

    68 г

  • Жиры

    10%*

    8.4 г

  • Углеводы

    11%*

    39 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для приготовления ПП отбивной можно завернуть куриную грудку как в пергамент, так и в кулинарную фольгу.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>