Пп лазанья из лаваша с фаршем

0

Автор: MAGGI® Дата: 08.12.2019

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 783 ККал на 1 порцию

  • Вымыть и обсушить базилик. Вымыть помидоры. Натереть моцареллу на терке. Подготовить остальные ингредиенты.

  • Разогреть в сковородке оливковое масло и положить говяжий фарш. Добавить семена льна, чиа и отруби и обжарить фарш до полуготовности, постоянно перемешивая и разминая комки. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара соединить с водой и сливками, тщательно перемешать, влить к фаршу и довести до кипения. Помидоры нарезать кубиками. Помидоры черри нарезать на половинки. Измельчить листочки базилика. Соединить кубики помидора с базиликом и томатной пастой и перемешать.

  • Нарезать листы лаваша по размеру формы. Смазать форму маслом и выложить последовательно лист лаваша, слой томатного соуса, слой фарша в соусе, помидоры черри и посыпать тертой моцареллой. Повторить два раза.

  • Верхний слой лазаньи из фарша посыпать моцареллой. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

  • Нарезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки. По желанию украсить свежим базиликом.

  • Калории

    31%*

    784 ккал

  • Белки

    35%*

    26 г

  • Жиры

    69%*

    57 г

  • Углеводы

    14%*

    53 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Семена чиа перед использованием можно замочить на 30 минут в небольшом количестве прохладной питьевой воды, чтобы они разбухли.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>