Постный свекольник

1

Автор: MAGGI® Дата: 29.03.2021

  • 45 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 127 ККал на 1 порцию

  • Свекла

    3 шт.

  • Томатная паста

    2 ст.л.

  • Морковь

    2 шт.

  • Лук репчатый

    2 шт.

  • Консервированная фасоль

    300 г

  • Лавровый лист

    по вкусу

  • Сахар

    по вкусу

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Зелень

    для подачи

  • Подготовьте ингредиенты, помойте овощи.

  • В большой кастрюле доведите воду до кипения, добавьте соль. Очистите свеклу и натрите на крупной терке, добавьте в кастрюлю. Очистите одну луковицу и целиком добавьте в к свекле.

  • Очистите морковь, натрите на крупной терке. Нарежьте вторую луковицу полукольцами или кубиками. Слегка обжарьте лук и морковь на сковороде, добавьте томатную пасту и тушите на среднем огне 5-7 минут.

  • Добавьте в кастрюлю MAGGI® Приправа Весенняя зелень, сахар и лавровый лист.

  • Добавьте зажарку в кастрюлю со свеклой, варите 10-15 минут.

  • Добавьте фасоль и варите ещё 5-7 минут.

  • По желанию остудите суп и украсьте зеленью перед подачей.

  • Калории

    5%*

    127 ккал

  • Белки

    6%*

    4.6 г

  • Жиры

    4%*

    3.7 г

  • Углеводы

    6%*

    20 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Свекольник - универсальный суп: он получается насыщенным и сытным как с мясом, так и без мяса, а MAGGI® Приправа Весенняя зелень добавит пряных ноток в аромат и вкус. Такой легкий суп отлично подойдёт для жаркого лета - утолит голод и жажду и не перегрузит организм.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>