Постный рассольник с перловкой

43

Автор: MAGGI® Дата: 29.03.2021

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 101 ККал на 1 порцию

  • Перловая крупа

    1/3 стак.

  • Картофель

    2 шт.

  • Лавровый лист

    2 шт.

  • Черный перец горошком

    по вкусу

  • Перец душистый

    по вкусу

  • Зелень

    по вкусу

  • Чтобы сделать постный рассольник с перловкой, необходимо подготовить ингредиенты. Перловую крупу промыть, залить водой и оставить примерно на 1 час для набухания.

  • В кастрюлю налить воду, выложить набухшую перловку и поставить на медленный огонь. Варить до мягкости крупы.

  • Картофель очистить и нарезать кубиком. Добавить в кастрюлю.

  • Добавить лавровый лист и перец горошком. Варить около 10 минут.

  • Добавить MAGGI® заправку для Рассольника, варить еще 5 минут.

  • При подаче посыпать суп свежей зеленью. Вкусный постный рассольник с перловкой готов! Приятного аппетита!

  • Калории

    4%*

    101 ккал

  • Белки

    3%*

    2.5 г

  • Жиры

    1%*

    1.1 г

  • Углеводы

    6%*

    20 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Рассольник — суп, который получается вкусным и без мяса, ведь главное в нем — заправка, в составе которой обязательно должны быть соленые или маринованные огурчики. При желании вы всегда можете добавить их в постный рассольник. Мы же предлагаем вам пошаговый рецепт вкусного постного рассольника с фото. Предпочитаете мясной вариант? Тогда попробуйте наваристый рассольник с курицей .

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>