Постные тефтели с грибами

0

Автор: MAGGI® Дата: 17.10.2019

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 565 ККал на 1 порцию

  • Подготовить овощи. Мелко нарезать грибы вешенки.

  • Душистый розовый перец растолочь в ступке или измельчить в мельнице.Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать. Сварить фасоль до полной готовности . Промять ее в пюре, добавить грибы и манку. Еще раз перемешать.

  • Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом, тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

  • Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

  • Калории

    23%*

    565 ккал

  • Белки

    50%*

    37 г

  • Жиры

    8%*

    6.2 г

  • Углеводы

    26%*

    96 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Если вы используете замороженные грибы, перед приготовлением дайте им полностью оттаять, тщательно отожмите из них лишнюю жидкость.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>