Постное овсяное печенье

38

Автор: MAGGI® Дата: 29.03.2021

  • 50 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 336 ККал на 1 порцию

  • Овсяные хлопья

    1 стак.

  • Растительное масло

    2 ст. ложки

  • Мед

    2 ст. ложки

  • Ванильный сахар

    1/2 ч. ложка

  • Разрыхлитель теста

    1/4 ч. ложки

  • Соль

    1/4 ч. ложки

  • 1.

    Чтобы приготовить постное овсяное печенье, овсяные хлопья следует предварительно подсушить в микроволновке или на сковородке до золотистого цвета, а затем хорошо измельчить.

  • 2.

    Добавить разрыхлитель, ванильный сахар и растительное масло. Перемешать, добавить мед, снова перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.

  • 3.

    Достать, сформировать маленькие печенья и выложить их на застеленный пергаментной бумагой противень. Выпекать при температуре 180°С до румяной корочки. Постное овсяное печенье с медом готово: осталось только дать ему немного остыть.

  • Калории

    13%*

    337 ккал

  • Белки

    8%*

    6 г

  • Жиры

    19%*

    16 г

  • Углеводы

    13%*

    46 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Многие задаются вопросом, как побаловать себя чем-то сладким на ПП (правильном питании): мы предлагаем вам приготовить постное овсяное печенье с медом и без муки. Выпечка с овсяными хлопьями вкусна и полезна. На основе хлопьев также можно приготовить овсяный десерт с орехами и черносливом.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>