Постная лазанья в мультиварке

0

Автор: MAGGI® Дата: 17.03.2020

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 358 ККал на 1 порцию

  • Натереть тофу или вегетарианский сыр на крупной терке. Разморозить зеленую фасоль и слить жидкость. Сварить красную фасоль и слить отвар. Подготовить остальные ингредиенты.

  • Разогреть в кастрюле мультиварки оливковое масло и обжарить оба вида фасоли. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара соединить с водой и овсяным молоком, тщательно перемешать, влить к фаршу и довести до кипения. Вынуть фарш из кастрюли мультиварки.

  • Выложить в мультиварку последовательно лист лазаньи, слой фарша в соусе, посыпать тертым тофу или вегетарианским сыром. Повторить два раза.

  • Верхний слой лазаньи из фарша в соусе посыпать тофу или сыром, закрыть мультиварку и готовить в режиме «выпечка» 25 минут.

  • Нарезать лазанью на порции и разложить на тарелки. По желанию украсить свежим базиликом.

  • Калории

    14%*

    358 ккал

  • Белки

    22%*

    17 г

  • Жиры

    18%*

    15 г

  • Углеводы

    11%*

    42 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Для фарша можно использовать консервированную красную фасоль, слив жидкость из банки.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>